Запишитесь на консультацию по телефону или онлайн
+7 (963) 777-90-77

Статьи

глава 2
Обида засела глубоко в душе, и, несмотря на долгий срок, ее боль так и не утихает? Да как вообще такое можно простить?
Порой мы слепо верим в то, что все люди честны, порядочны и искренны.
Безупречный внешний вид, порядок в доме, желание все держать под контролем, чрезмерная забота о близких, стремление быть во всем первым, лучшим. Со стороны – что плохого?
Большинство людей склонны винить окружение и сложившиеся обстоятельства в формировании психологических проблем, не осознавая, что истинными их виновниками во взрослом возрасте являются детские  психологические травмы
 Аллергия часто меняет привычный уклад жизни, вынуждая отказываться от любимой пищи, прогулок по цветущему саду, общению с домашними животными
Недостатком всех диет является факт, что они не устраняют истинные психологические причины переедания. Проанализируйте, что заставляет вас постоянно жевать? Какие проблемы вы заедаете?
В жизни каждого из нас возникает необходимость выступать публично. Сказать тост на вечеринке, защитить диплом, пройти собеседование с работодателями, выступить с докладом перед коллегами по бизнесу.
   Аллергия, являющаяся психосоматическим заболеванием, трудно поддается лечению. И все существующие на сегодняшний день способы борьбы с ней способны лишь на подавление симптомов и частичное облегчение страданий больного.
Навязчивый страх, он обостряется в какой-то определенной ситуации и не поддается никакому объяснению и контролю. Этот страх алогичен, сопровождается неадекватной реакцией. Вы понимаете, что бояться глупо, но не в силах справиться со всем этим.
Страницы: 1 | 2  
Контакты

Адреса кабинетов:
м. Третьяковская, м. Новокузнецкая
ул. Большая Ордынка, д. 17/8 (на карте)
ул. Большая Ордынка, д. 19/1 (на карте)
Запишитесь на консультацию
по телефону или онлайн